Настроение самое боевое! Компания «Водоканал-Чита» традиционно приняла участие в шествии трудовых коллективов в День Города

27 Мая 2017


С самого первого праздника, посвященного  Дню города , который был возрожден  в забайкальской столице  в  ХХ веке, предприятие  «Водоканал Чита»  традиционно принимает участие в шествии трудовых коллективов. «Мы никогда не пропускаем это событие. И встречаем его в самом боевом настроении», - говорит Роман Логушев, технический директор компании.

И пусть погода сегодня подвела, это не помешало людям встретить 166 годовщину  Читы ярко и празднично. По некоторым оценкам, больше 13 тысяч  горожан вышли сегодня на демонстрацию.

В колонне компании «Водоканал-Чита», украшенной  фирменными бело-синими цветами предприятия, прошло семьдесят человек – 50 мужчин и 20 женщин. Это свободные от сегодняшнего дежурства  сотрудники  всех служб. И вновь, по уже сложившейся традиции, в  руках коллектив пронес синие и белые шары, которые были отпущены в небо в момент прохождения по площади Ленина. Это праздник труда, единства и мира!

← Все новости