Компания «Водоканал-Чита» приняла участие в 14 спартакиаде трудовых коллективов и жителей Центрального района

20 Июня 2016

За право стать победителями спартакиады в 2016 году боролись восемь команд, общим числом около трехсот человек. Впервые в соревнованиях приняла участие команда ОАО «Водоканал - Чита». Стать победителями в этом году было особенно почетно, ведь в 2016 году Центральный район отмечает 75-летие своего образования. Этому событию и была посвящена спартакиада. По совпадению, она проходила во Всероссийский Олимпийский день. И страсти на спортивных площадках в Северном кипели в этот день по-настоящему олимпийские.

Неизменно главным судьей соревнований остается Сергей Кривошеев. Ему и его коллегам предстояло определять лучших в таких видах спорта как футбол, волейбол, шашки, шахматы, легкоатлетическая эстафета, дартс, конкурсах футболист и волейболист, а также в «Веселых стартах».

Команда компании «Водоканал-Чита», по общим итогам, заняла в соревнованиях пятое место. Однако, блеснула в некоторых персональных состязаниях, показав неплохие и перспективные результаты.

Второе место в соревнованиях по игре в шашки, и третье – в шахматных состязаниях – у Василия Косякова, инженера-электрика испытательной лаборатории.

Второе место в состязаниях по подъему 24-килограммовой гири у 68-летнего Геннадия Батухтина, электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования службы главного энергетика.

Третье место в дартсе у мужчин занял программист Николай Перфильев.

Третье место среди женщин в шахматных баталиях у Светланы Талиповой, машиниста насосной установки Черновского района.

Спартакиада трудовых коллективов - одно из самых любимых и массовых праздников района. И по признанию самих участниов, проигравших в этот день не было. Такие мероприятие не только укрепляют здоровье , они укрепляют командный дух, помогают лучше узнать друг друга, подружиться и дают   такое необходимое нам «чувство локтя».

Фотографии

← Все новости