Лучших сотрудников компании «Водоканал-Чита» наградили в день профессионального праздника

17 Марта 2017 Лучших сотрудников компании «Водоканал-Чита» наградили в день профессионального праздника

День работников ЖКХ  в нашей стране отмечается с 1980 года в третье воскресенье марта.  По случаю профессионального праздника и по многолетней  традиции,  в  компании «Водоканал Чита» в этот день чествуют лучших сотрудников, вспоминают ветеранов производства.  В этом году награждение  проходило  в краевой филармонии, где  в торжественной, праздничной обстановке  в присутствии  коллектива предприятия  были отмечены  достигнутые успехи в работе  более сотни специалистов компании. 

Почетного профессионального звания  «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Забайкальского края»  удостоены четверо сотрудников:  Владимир Бабкин, фрезеровщик цеха по ремонту оборудования; Сергей Капустин, электромонтер  участка Черновского района; Владимир Колобов, водитель автотранспортной базы и Наталья Ладная, начальник ремонтно-строительного цеха. 

 87 сотрудников  компании  награждаются благодарственным письмом Губернатора Забайкальского края, почетной грамотой и благодарственными письмами Минтерразвития,  почетными грамотами и благодарственными письмами  гордумы, почетными грамотами и благодарственными письмами читинской городской администрации, а также почетными грамотами и благодарственными письмами генерального директора компании «Водоканал Чита». Двадцать человек  за высокие производственные  показатели  будут занесены на Доску Почета.   

Все награжденные поднимались на сцену, где их ждали теплые слова поздравлений от первых лиц города и руководства компании – первого заместителя гендиректора предприятия Натальи Филипповой и технического директора Романа Логушева. 

Весенние тюльпаны для каждого только добавили праздничных эмоций и хорошего настроения. 

Поздравляя коллектив, глава городского округа «Город Чита» Анатолий Михалев отметил, что только благодаря профессиональной работе предприятия, Читу еще долго не коснется нарастающая глобальная проблема стабильного и качественного обеспечения населения водой.

Заместитель руководителя администрации - председатель комитета городского хозяйства Андрей Галиморданов напомнил, что почетной миссии поздравлять коллектив «Водоканала» с профессиональным праздником он удостаивается уже пятнадцатый год подряд и у него не осталось слов для новых пожеланий. «Вы такой богатый коллектив,  у вас уже все есть!», - пошутил Галиморданов и просто от всей души поблагодарил всех за отличную работу.

Атмосфера в зале филармонии царила самая теплая, почти семейная, где все друг друга хорошо знают и искренне радуются успехам и достижениям коллег. Порадовал и концерт, подготовленный творческими коллективами и солистами  краевой филармонии. На сцене – выступали настоящие звезды: скрипач-виртуоз Григор Варданян, джазовый дуэт «Блюз-тайм», но особенно благодарных зрителей восхитила песня, специально подготовленная ансамблем им. Будашкина, о трудовых буднях сотрудников читинского водоканала. Песня сопровождалась видеоклипом, который запечатлел сотрудников компании во время работы, решающих большие и малые, но всегда очень важные проблемы. Ведь это от ответственности и профессионализма коллектива компании «Водоканал Чита» зависит, в конечном итоге, нормальная жизнедеятельность всей забайкальской столицы.     

Компания ОАО «Водоканал-Чита» датой своего создания считает 1 ноября 2005 года. Сегодня это одно из крупнейших предприятий города с хорошо отлаженной системой работы. Протяженность водопроводных сетей 280 км, 106 скважин, 34 насосных станции, 3 очистных сооружения канализации. Здесь  трудится  более тысячи человек. Из них четырнадцать специалистов работают более тридцати лет. Трудовой стаж более 150 сотрудников – свыше 15 лет. Здесь немало семейных династий: Казаченко, Родионовы, Шаповаловы, Куприяновы, Булыгины, чей совместный   трудовой стаж превышает триста лет.


Фотографии с Дня работников ЖКХ


← Все новости