Фотоконкурс «В моей семье есть ветеран» среди сотрудников всех структурных подразделений стартовал в АО «Водоканал-Чита»

23 Марта 2020
Что для этого нужно сделать?
На адрес оргкомитета отправить до трех фоторабот, рассказывающих о ветеранах в вашей семье. Это может быть совместный снимок с родными, на чью судьбу выпала Великая Отечественная война. Если же ваши ветераны уже ушли, то можно отправить фотографии, рассказывающие о том, как в вашей семье принято хранить память о них.
Одним из главных требований конкурса является небольшое эссе о герое ваших фоторабот. В нем необходимо отразить следующую информацию - Имя, Отчество, Фамилию, дату и место рождения, откуда был призван в вооруженные силы, в каком роде войск служил, сколько ему было лет на момент начало войны, на каком направлении воевал, был ли ранен, перечислить боевые награды. Будет хорошо, если вы сможете дополнить эссе историями из жизни вашего ветерана, а так же расскажете, как складывалась его жизнь после войны - где и кем работал, когда завел семью. Завершить эссе можно рассказом о том, как в вашей семье принято проводить День Победы и как вы сохраняете память о героическом родственнике.
Прием работ осуществляется с 23 марта и завершится 30 апреля.
Работы можно отправлять на адрес: vodokanalchita@mail.ru, а так же лично - в отдел кадров.
С положением о конкурсе и форме заявки можно ознакомиться у начальников структурных подразделений и на интернет ресурсах предприятия.
Ждем ваших заявок.

← Все новости