АО «Водоканал-Чита» на время длительных выходных будет обслуживать абонентов удаленно

30 Марта 2020

С 30 марта в связи с указом президента России и распоряжением губернатора Забайкальского края АО «Водоканал-Чита» переходит на дистанционный режим работы. Подразделения, обеспечивающие процессы жизнедеятельности города продолжат работу в штатном режиме.


В период выходных, объявленных Указом Президента РФ от 25.03.2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» с 30 марта по 30 апреля все отделения по обслуживанию абонентов переходят на удаленный режим. Совершить оплату, передать показания счетчиков холодного водоснабжения, оставить заявку на обслуживание можно будет в режиме он-лайн через сервис «Личный кабинет»  или «ЖК-онлайн» на сайте предприятия или в мобильном приложении Единого расчетного сервисного центра. Скачать его на телефон можно по ссылкам:

Кроме того, оплатить услуги АО «Водоканал» можно через сервисы ПАО «Сбербанк России» - Сбербанк-онлайн, устройства самообслуживания, через операторов в отделениях Сбербанка.

Консультации потребителей по всем возникающим вопросам будут осуществляться по телефону Единой абонентской службы АО «Водоканал-Чита» - 205-205. 

По всем возникающим вопросам можно направлять корреспонденцию на электронную почту предприятия - priem@vodokanalchita.ru.


В случае возникновения аварийных ситуаций, касающихся водоснабжения и водоотведения, обращаться по круглосуточному телефону Диспетчерской службы - 26-62-69.


Просим вас оставаться дома, беречь себя и своих близких. 



← Все новости